Здравствуйте,
Гость
!
Вы вегетарианец?
Да, уже давно
Да, недавно стал
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15701
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Салаты
»
Салаты овощные
Салат "ОБЖОРКА"
Ингредиенты
МОРКОВЬ - 2 ШТ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ - 2 ШТ. КОЛБАСА П/К - 200 ГР. ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ. МАЙОНЕЗ
Способ приготовления
МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
ОГУРЦЫ И КОЛБАСУ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО НАКРОШИТЬ.
ЛУК МЕЛКО НАКРОШИТЬ И ОБЖАРИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ МОРКОВИ.
ВСЕ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавил:
КЭТ
Просмотров:
9523
| Комментарии:
3
| Рейтинг:
3.8
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
2.
Владимир
2011-01-15, 11:04 PM
ха ха главное колбасу не очень мелко нарезать ну ладно огуряны точнее огурцы
1.
Svin Sup
(
SvinSup
)
2009-05-29, 6:07 PM
:good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.