Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13962


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат наперсный

Ингредиенты
- каперсы - 70г
- уксус - 10г
- растительное масло - 20г
- вино - 20г
- миндаль - 20г
- коринка - 20г
- зелень - 5г.
Способ приготовления
Миндальный орех можно заменить мускатным или грецким. Крупные каперсы облить кипятком, положить на блюдо, посыпать промытой коринкой (изюмом) и толченым миндалем. Масло растительное, уксус и белое вино соединить и все хорошо взбить с добавлением соли, перца. Облить каперсы соусом, сверху посыпать их зеленью.
Просмотров: 1003 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.