Здравствуйте,
Гость
!
Ваше отношение к раздельному питанию
Только им и живу
Поддерживаю
Равнодушен
Люблю смешивать еду
Не пробовал
Все равно не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
10845
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Салаты
»
Салаты-коктейли
Салат-коктейль брусничный
Ингредиенты
- брусника - 30г
- хрен - 20г
- яблоки - 30г
- сливки 30%-ной жирности - 20г
- соль.
Способ приготовления
Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарезают дольками. Хрен натирают на крупной терке. Все укладывают в креманку слоями, положив сверху бруснику. Солят, заправляют взбитыми сливками и перемешивают.
Просмотров:
2024
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.