Ингредиенты - макароны (спагетти) - 250г - оливковое масло - 5 ст. л. - овощная смесь - 1 пакет - мясной бульон - 200 мл - редис - 1 пучок - салатный огурец - 1/2 шт. - сыр эмменталь - 150г. - сырокопченый окорок - 150г. - петрушка - 1/2 пучка - лук репчатый - 1 шт. - молотый черный перец - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - винный уксус - 3-4 ст. л. - соль |
Способ приготовления
Отварить макароны, вынуть и обдать холодной водой. Перемешать с 1 стол. ложкой оливкового масла. Овощную смесь потушить в 1 стол. ложке растительного масла. Влить бульон. 5 мин. кипятить на слабом огне. Редис помыть, почистить, разрезать на 4 части. Срезать с огурца кожуру, нарезать его и сыр кубиками, окорок - полосками. Петрушку порубить. Лук нарезать узкими полосками. Смешать соль, перец, мускатный орех и уксус. Тщательно взбивая, ввести 3 стол. ложки оливкового масла. Добавить петрушку и лук. Перемешать с остальными компонентами. Оставить на 15 мин. пропитаться. |
Просмотров: 3871
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.2 |
|