- помидоры - 5 шт. - огурцы - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - редис - 10 шт. - чёрные оливки (без косточек) - 100г. - сыр пармезан - 150г. - винный уксус - 2 ст. л. - оливковое масло - 6 ст. л. - свежих листьев тимьяна - по вкусу - перец - соль.
Способ приготовления
Вымойте и порежьте овощи, выложите в салатницу или глубокую миску. Добавьте туда оливки. Покрошите специальным ножиком сыр, чтобы получились небольшие кусочки. Положите в салат. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Тщательно перемешайте. Полейте соусом салат, перемешайте. Посыпьте сверху рубленой зеленью тимьяна. Подавайте к столу.