Здравствуйте,
Гость
!
Вы вегетарианец?
Да, уже давно
Да, недавно стал
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15705
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Салаты
»
Салаты из дикорастущих растений
Салат из корней тростника
Ингредиенты
- тростник (корни) - 75г
- хрена (тертый) 15г
- щавель - 15г
- сметана - 10г
- соль.
Способ приготовления
Промытые корми тростника варит в подсоленной воде (20 г соли на 1 л воды) до готовности, охлаждают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют тертый хрен и мелко нарезанный щавель, солят и заправляют сметаной.
Просмотров:
1056
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.