Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из крапивы "Весенний"

Ингредиенты
- крапива - 50г
- щавель - 20г
- подорожник (листья) - 20г
- одуванчик (листья) - 10г
- зеленый лук - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- редис - 10г
- майонез или растительное масло - 20г
- соль.
Способ приготовления
Подготовленную зелень крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука измельчают на мясорубке. Полученную массу перемешивают с мелко рубленными вареными яйцами, заправляют майонезом, выкладывают в салатник горкой, украшают кружочками редиса и дольками вареного яйца.
Просмотров: 2202 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.