Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).
This piece was a liajefcket that saved me from drowning.
2.
Shingai
2012-03-24, 4:58 AM
As Charlie Sheen says, this atrcile is "WINNING!"
1.
lmnkod
2007-04-01, 5:35 PM
Оценено комиссией из 5 человек с различными вкусами после пробы готового блюда: 3,5 балла из 5 возможных. Обладает специфичным вкусом, который далеко не всем приходится по душе. Довольно легко приготавливается, но требует большим денежных затрат. Внешний вид приятный и НЕ способствует упадку аппетита.
Рекомендации: Готовить лучше в салатнице без конусоидальной формы. Более узкое дно по сравнению с поверхностью будет способствовать накоплению излишней жидкости (соков), которая будет попадать на тарелки.
PS.: Данный рецепт будет добавлен в международную кулинарную энциклопедию.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]