- говядина - 300г - растительное масло - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - картофель - 2-3 шт. - соленый огурец - 1 шт. - морковь - 1 шт. - зеленый горошек - 3 ст. л. - яблоки - 1/2 шт. - майонез - 3 ст. л. - сметана - 1 ст. л. - соль - специи по вкусу.
Способ приготовления
Мясо зажарить целым куском в духовке и нарезать тонкими ломтиками, картофель и морковь отварить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семечек, и свежие яблоки также нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить зеленый горошек, все перемешать и посыпать перцем. Салат заправить сметаной и майонезом. Заправленный салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками мяса, дольками яблок, омлетом, приготовленным из яиц и зелени.