Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.
Для знакомства Печень очистить от пленок, нарезать кусками толщиной 0,5-1 см и обжарить, затем остудить и нарезать соломкой. Морковь натереть соломкой на специальной терке, лук мелко нашинковать. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить и украсить зеленью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]