Ингредиенты - маринованные грибы - 150г - рыба - 150г - картофель -150г - сладкий стручковый перец - 100г - репчатый лук - 50г - растительное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - черный молотый перец - соль. |
Способ приготовления
К маринованным грибам и красному стручковому перцу нарезанным полосками добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и сваренную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по вкусу и размешать. Готовый салат советуем украсить мелко порезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам. |
Просмотров: 1135
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
|