Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат из тунца с тренетте

Ингредиенты
- 200 г тренетте
- 85 мл оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 столовой ложки горчицы
- 1/2 столовой ложки каперсов или маринованных огурцов
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- молотый черный перец
- 200 г консервированного тунца без кожицы
- 225 г стручковой фасоли, порезать и бланшировать
- 2 крупных помидора, порезать кружками
- 85 г маслин без косточек, порезать пополам
- 4 столовые ложки натурального йогурта с низким содержанием жира
- 2 столовые ложки майонеза.
Способ приготовления
Тунец - незаменимый компонент этого слоеного салата с лапшой. Тренетте придает блюду великолепный вид. Но вы можете также использовать вместо нее любую плоскую лапшу.

Сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой.

Сбить масло, уксус, половину горчицы, 1 столовую ложку каперсов, сахар, соль и немного перца. Соус для салата готов. Вылить треть соуса в большую кастрюлю, перемешать с лапшой.

Выложить половину лапши на дно салатницы, сверху поместить слой тунца (половину), затем слой стручковой фасоли (половину), слой помидоров (половину) и треть маслин. Полить половиной оставшегося соуса. Повторить слои и полить оставшимся соусом.

Смешать йогурт, майонез и оставшуюся горчицу и полить салат. Положить оставшиеся каперсы и маслины. Подать на стол с белым хлебом.

Снять кастрюлю с огня и медленно влить в суп яйца. Добавить кунжутное масло - и можно разливать суп по тарелкам. Посыпать его оставшимся луком.

Просмотров: 1220 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.