Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты рыбные

Сельдь «под шубой» (классический)

Ингредиенты
- сельдь - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 100г
Способ приготовления
Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из свеклы. Каждый слой заливают майонезом, последний слой посыпают тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.
Просмотров: 4135 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 4
4. ЮЛИКА 2010-09-20, 2:56 PM
А моя мама еще добовляет яблоки, может конечно на любителя но очень вкусно!

3. лена 2010-04-03, 3:16 AM
Мне подсказала сестра,перед свеклой можно сыр потереть(любой),пробовала плавленный супер,ням ням.

2. Людмила Хазова (lyudmila_hazova) 2009-09-20, 3:16 PM
очень люблю этот салат и всегда его готовлю, только сельдь ложу в первый слой

1. zvonok 2008-04-15, 12:19 PM
не обязательно выдерживать именно указанный порядок приготовления этого салата!!!и яйца не обязательны!!!!главное на каждый слой майонез и дать настоятся!!!тогда объедение!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.