Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат с рыбой холодного копчения

Ингредиенты
- рыба холодного копчения - 1 шт.
- свежая капуста - 1/4 часть небольшого кочана
- морковь - 1 шт.
- маринованный лук - 2 ст.л.
- свежий или консервированный сладкий перец - 2 стручка
- консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана
- салатная заправка - 1/2 стакана
- уксус 3% - ный - 2 ст. л.
Способ приготовления
Капусту порубить тонкой соломкой, заправить уксусом, слегка прогреть до оседания капусты на дно кастрюли и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой.
Просмотров: 1284 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.