Ингредиенты - треска горячего копчения - 400г - картофель - 4-5 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л. - морковь - 2-3 шт. - зеленый салат - 50г - майонез - 100г - соль, зелень - по вкусу |
Способ приготовления
Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы. |
Просмотров: 1428
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
|