Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты рыбные

Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 400г

для маринада:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- чеснок - 2 дольки
- острый стручковый перец - 1 шт.
- лимон (порезать дольками) - 1/2 шт.
- имбирь (свежий или маринованный) - 1 ч.л.

для салата:

- смесь из молодых побегов (люцерны, подсолнечника, сои, горицвета) - 20г
- мед - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

для соуса:

- оливковое масло - 5 ст.л.
- измельченный базилик - 1 ст.л.
- тимьян - 1 ст.л.
- кедровые орехи - 1 ст.л.
- бальзамный уксус - 2 ст.л.
- коктейльные томаты - 6 шт.
- соль, перец - по вкусу

для украшения блюда:

- базилик и другая зелень - 1 пучок.
Способ приготовления
Поместить кусочки филе сельди в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Промытые побеги перемешать и сбрызнуть соусом из меда, оливкового масла и соевого соуса. Замаринованные кусочки сельди выложить на листья свежего базилика и сверху покрыть салатом из зеленых побегов. Перед подачей заправить блюдо соусом.
Просмотров: 1125 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.