Ингредиенты- креветки - 200г - зеленый салат - 1.5 пучка - яйцо (вкрутую) - 2-3 шт. для соуса: - растительное масло - 100г - уксус - 2 ст. л. - сок лимона - 2 ст. л. - горчица - 1 ч. л. - черный молотый перец - по вкусу. |
Способ приготовления
Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками. Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Залить основную массу соусом, тщательно перемешать. |
Просмотров: 9549
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.0 |
|