- растительное масло - 3 ст. л. - лимонный сок - 1 ст.л. - горчица - 1 ст.л. - сыр камамбер - 7 г - ром светлый - 25 мл - соль, перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления
Очищенный от кожуры и белых пленок грейпфрут нарежьте тонкими дольками. Редис тонко порежьте кружочками. Устрицы откиньте в дуршлаг и дайте им стечь.
Для соуса в блендере смешайте сыр, растительное масло, лимонный сок, горчицу, ром, добавьте соль и перец. Соус должен стать кремообразным. Полейте им листья салата и аккуратно перемешайте. Дно блюда выложите листьями салата, сверху - грейпфрут с редисом, украсив устрицами, каперсами и зеленью петрушки.