Взбить яйца, сахар и ванильный сахар. Осторожно ввести муку и сливочное масло. Полученную массу выложить в промасленную форму диаметром 28 см. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Вынуть готовый бисквит из формы и дать остыть. Разрезать на два коржа. Смешать молоко, 1 ст.л. сахара, порошок для пудинга и довести до кипения при постоянном помешивании. Дать пудингу остыть, слегка присыпав сахарной пудрой, чтобы не образовалась пленка. Клубнику помыть, ягоды разрезать пополам. Нижний бисквитный корж смазать вареньем и положить сверху клубнику. Желатин залить 0,2 ст. холодной воды и растворить на слабом огне. Половину порции сливок взбить, добавив две столовые ложки сахара. Смешать с желатином и пудингом. Нанести массу на нижний корж, накрыть вторым коржом и дать постоять. Остатки сливок взбить с двумя столовыми ложками сахара и третью полученной массы покрыть торт. Клубнику нарезать пластинками и в два ряда уложить поверх сливок от края к центру - наподобие черепичной крыши. Остатками сливок наполнить кондитерский шприц и в центре торта сделать украшение по своему усмотрению. Посыпать шоколадной стружкой