Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15721


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Рулеты и кексы

Омлет-завиванец

Ингредиенты
- мука - 100г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 150г
- повидло (или джем) - 150г
- ваниль - по вкусу
Способ приготовления
Белки взбить с сахаром в крутую пену, добавить желтки, муку и вымешать. Тесто пластом толщиной 0.5 см выложить на лист, застланный промасленной бумагой и посыпанный мукой. Печь в горячей духовке (180С), следя, чтобы не пересох. Испеченный омлет смазать джемом, слегка подогреть, свернуть рулетом, поднимая снизу ножом, и завернуть в салфетку. Когда рулет остынет, нарезать его наискось и посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 1035 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.