Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Рулеты и кексы

Апельсиновый рулет

Ингредиенты
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 3/4 стакана (150 г)
- крахмал - 1 ст. л. (20 г)
- разрыхлитель для бисквитного теста - 1 пакетик (5 г)

для начинки:

- творог - 250г
- сливки (жирность 33%) - 200мл
- небольшие апельсины - 2 шт.
- сахар - 3 ст. л. (75 г)
- ванильный сахар - 10г
Способ приготовления
Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.

Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.

Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.

Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.

Просмотров: 1853 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 2.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.