Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Печенье

Бельгийское рождественское печенье

Ингредиенты
- масло сливочное - 70г
- миндальная эссенция - 1 ч.л.
- сахар коричневый - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1.25 стакана
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.

для украшения:

- сахар красный - 1/2 ч.л.
- сахар зеленый- 1/2 ч.л.
- миндаль очищенный измельченный - 1/2 стакана
- корица - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
К размягченному маслу добавить сахар и хорошо перемешать. Туда же добавить яйца и слегка взбить смесь. Смешать муку с пекарским порошком и солью и добавить к ранее полученной основе. Небольшой противень смазать жиром и распределить тесто.

Перемешать миндаль и корицу и посыпать пласт теста, сверху посыпать смесью зеленого и красного сахара. Прогреть духовку до 190С и выпекать изделие в течение 10-12 минут. Горячее тесто порезать с помощью формочки или просто ножом на отдельные печенья.

Просмотров: 1038 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.