Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Печенье

Печенье из творога (llI)

Ингредиенты
- творог - 250г
- маргарин - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- соды (+уксус) - 1/2 ч.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- - взбить в крутую пену, добавив неск. капель лимонного сока
Способ приготовления
Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Растопить маргарин (можно использовать сливочное масло). В муке сделать углубление, добавить соду и погасить ее уксусом. Добавить творог, маргарин, желтки все перемешать. Сахар и белки взбить в крутую пену, добавив несколько капель лимонного сока. Все компоненты соединить, замесить крутое тесто.

Тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см, смазать взбитым белком, свернуть в рулет. Рулеты нарезать на кусочки толщиной в 1 см, выложить срезом вниз на смазанный или покрытый пергаментной бумагой лист и испечь.

Просмотров: 3354 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 2
2. dfrjiu 2012-02-06, 11:30 AM
Прикольный рецептик.

1. Алексей 2008-08-02, 4:34 PM
Сколько печь и при какой темпиратуре?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.