Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Десертный хлеб

Хлеб архиерейский

Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- миндаль (очищенный и измельченный) - 1 стакан
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- инжир - 1/2 стакана
- корица (молотая) - по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить добела с сахаром, добавить муку, тонко нарезанный миндаль, изюм, инжир, корицу, все хорошо перемешать. Получившееся тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для кекса и выпекать до готовности в хорошо нагретой духовке. Охлажденный десертный хлеб нарезать ломтиками и подать к столу.
Просмотров: 1962 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.