Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Тирамису

Кофейное фондю с тирамису

Ингредиенты
- кофе растворимый - 1ч.л.
- вода кипяченая - 1 ст.л.
- сыр маскапоне - 400г
- сахар - 1/4 стакана
- Марсала - 2 ч.л.
- крахмал кукурузный - 2 ч.л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- шоколад тертый
- половинки персиков, клубника, печенья ladyfingers.
Способ приготовления
Растворить кофе в кипятке, поставить миску на водяную баню и, нагревая, перемешать с сыром, сахаром и крахмалом до получения однородной массы. В отдельной посуде взбить яичные желтки. Половину желтков постепенно добавить к сырной массе. Слегка "взбивая" массу при помощи лопатки, продолжать нагревать, пока она не загустеет (около двух минут). Перенести смесь в специальную посуду для фондю. В маленькие мисочки разложить тертый шоколад. Фондю подают теплым, и едят обмакивая фрукты или печенье сначала в кофейную массу, а потом в тертый шоколад.
Просмотров: 1974 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.