Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Торты и пирожные с йогуртом

Торт черничный с йогуртом

Ингредиенты
- бисквитное печенье - 150г
- сливочное масло - 125г
- черника - 600г
- желатин - 45г
- творог - 400г
- йогурт - 500г
- сахар - 125г
- лимонный сок - 4 ст. л.
- сливки - 300 мл
- яйцо (белок) - 2 шт.
- миндаль (тонко нарезанный) - 300г.
Способ приготовления
Печенье искрошить и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно смазанной жиром формы (диаметр 24 см) и поставить на 2 ч в холодильник. Чернику измельчить в пюре.

Желатин замочить. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин распустить, добавить в крем с лимонным соком и половиной пюре. Поставить на 30 мин в холодильник. 200 мл сливок и белок взбить по отдельности, то и другое добавить в творожную массу.

Выложить крем на корж, равномерно распределить сверху ягодное пюре. Поставить на ночь в холодильник.

Торт вынуть из формы. Остаток сливок взбить и украсить торт в виде розочек, в середину выложить поджаренный миндаль.

Просмотров: 2108 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Davian 2012-01-17, 6:20 PM
Hats off to whoever wrote this up and ptosed it.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.