Смажьте маслом квадратный 18-сантиметровый противень для выпечки. Просейте муку в глубокую посуду. Добавьте дрожжи, сахарную пудру и соль. Разомните масло, затем сделайте в центре смеси углубление и вылейте туда молоко и взбитое яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы получилось некрутое тесто. Помесите тесто на слегка присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, пока оно не станет однородным. Переложите тесто в чистую, смазанную маслом посуду, накройте пластиковой крышкой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Слегка помесите и раскатайте прямоугольником размером 30 х 22,5 см. Смажьте тесто размягченным маслом, посыпьте желтым сахаром, сухофруктами, корицей, мускатным орехом и молотой гвоздикой. Свернуть рулетом, начиная с длинной стороны, и разрежьте на 9 частей. Поместите на подготовленный противень разрезом вверх. Накройте слегка промасленным пластиком и оставьте в теплом месте на 45 минут или пока булочки не поднимутся. Разогрейте духовку до 190°. Выпекайте булочки в течение 10 минут, до золотистого цвета. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите на проволочную подставку для охлаждения. Смешайте кондитерский сахар с водой, приготовьте негустую глазурь и смажьте ею булочки. Разделите булочки и подавайте к столу.