Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Штрудель

Штрудель картофельный с яблоками

Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 1 стакан
- лимонная цедра с одного лимона
- масло растительное - 2 ст. ложки
- дрожжи - 30 г
- мука - 2 стакана
- соль - по вкусу
- яблоки - 500г
- сахар (для начинки) - 3/4 стакана
- сахар (для теста) - 4 ст. ложки
- панировочные сухари - 2 ст. л
- орехи (любые) - 1/2 стакана
- корица - по вкусу.
Способ приготовления
Вареный картофель, очистить, натереть на мелкой терке, смешать с растительным маслом, сахаром, лимонной цедрой, молоком, взбитыми яйцами, солью и мукой. Замесить тесто, оставить на 1 час для подъема.

Яблоки нарезать, потушить на сковороде до тех пор, пока не выкипит сок. Из картофельного теста раскатать пласт, посыпать сухарями, сверху разложить подготовленные яблоки, посыпать орехами и сахаром и завернуть штрудель с помощью полотенца или пленки. Смазать сверху растительным маслом, печь в духовом шкафу на сильном огне до образования золотистой корочки.

Просмотров: 2050 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.