Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15707


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

Квас из вареной моркови

Ингредиенты
- квас - 3 л
- хлеб - 200г
- морковь - 200г
- дрожжи (прессованные) - 25г
- мед или сахар - 1/2 стакана
- мука - 1 ст.л.
Способ приготовления
Настой ржаных сухарей соединить с настоем или отваром моркови, охладить до температуры 18-20°С, добавить дрожжи, подбитые мукой, сахар или мед и оставить для брожения на 10-12 ч.

Пить 2-3 раза в день по 1 стакану на прием. Такой квас используют после перенесения тяжелых заболеваний в период выздоровления, при заболевании верхних дыхательных путей, охриплости, трахеитах и бронхитах.

Просмотров: 864 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.