Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

Квас с кожурой грейпфрута

Ингредиенты
- квас - 3 л
- отвара кожуры грейпфрута - 2 стакана.
Способ приготовления
В обычный солодовый или сухарный квас добавить отвар кожуры грейпфрута, дать настояться 1-2 дня.

В результате квас приобретает специфический аромат и вкус и обогащается пектиновыми веществами кожуры грейпфрута.

Просмотров: 910 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.