Здравствуйте,
Гость
!
Вы сторонник диет?
Да, это полезно
Да, но сам не пробовал
Нет
Уже не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
12329
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Алкогольные напитки
»
Коктейли
Царская водка
Ингредиенты
- водка - 60 мл
- белый десертный вермут - 10 мл
- апельсиновая настойка - мл
- перцовая настойка - 10 мл
- кубики льда.
Способ приготовления
Смешать все компоненты в стакане со льдом и слить охлажденную смесь через ситечко в конусный фужер.
Просмотров:
5745
| Комментарии:
2
| Рейтинг:
4.7
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
2.
Влад
2012-11-09, 10:26 PM
Кулинария
1.
Andrey
2011-08-20, 4:56 PM
Ца́рская во́дка — смесь концентрированных азотной (63 %) (1 объём) и соляной (3 объёма) кислот.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.