Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Компоты

Компот из рябины по-чешски

Ингредиенты
- рябина обыкновенная

для заливки:

- вода - 1 л
- сахар - 1кг.
Способ приготовления
Снять ягоды, попавшие под заморозки, очистить от щитков, вымыть и подержать в кипятке 3-4 минуты. Остудив резко холодной водой, ягоды разложить по банкам, залить кипящим сиропом, оставить на сутки. После этого банки пастеризовать при температуре 90°С: банки емкостью 1 л - 30 минут, 3 л - 45-50 минут.
Просмотров: 1284 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.