Здравствуйте,
Гость
!
Вы сторонник диет?
Да, это полезно
Да, но сам не пробовал
Нет
Уже не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
12329
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Консервирование
»
Компоты
Компот из крыжовника с черной смородиной
Ингредиенты
- крыжовник - 2 кг
- смородина черная - 1 кг
для сиропа:
- вода - 1 л
- сахар - 400-600 г.
Способ приготовления
Зрелые достаточно твердые ягоды крыжовника накалывают и укладывают в банки вместе с ягодами черной или красной смородины. Заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 10 - 12 мин, трехлитровые - 15 мин.
Просмотров:
1985
| Комментарии:
0
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.