Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника

Ингредиенты
- маленькие огурца - 40 шт.
- репчатый лук - 300г
- уксусная эссенции (25%-ной) - 75 мл
- вода - 1л
- соль - 2 ст.л.
- эстрагон, укроп, тимьян, хрен - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- белый перец горошком - 1 ч.л.
- ягоды можжевельника - 4 шт.
Способ приготовления
Огурцы хорошо вымыть под струей холодной воды, сложить в эмалированную посуду или в большие банки, сдобрив приправами. Воду с уксусом, солью, сахаром довести до кипения и сразу же залить ею огурцы. Через 2 дня маринад слить, снова разогреть и горячим залить огурцы. Они должны быть полностью покрыты маринадом. Когда маринад остынет, закрыть банки целлофаном.
Просмотров: 1081 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.