Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Перец салатный маринованный

Ингредиенты
- перец

для заливки:

- вода - 1 л
- столовый уксус - 500-600 мл
- соль - 3-4 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- черный и душистый перец - по 1 г
- лавровый лист - 2-3 листика
Способ приготовления
Сладкий перец перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду на 3-4 минуты, извлечь, удалить семена, плоды нарезать полосками шириной около 1см. Приготовить маринад, довести до кипения и залить банки, заполнив их на четверть. В банки с маринадом уложить перец и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые и двухлитровые - 20-30 минут.
Просмотров: 2283 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.