Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Чеснок в уксусной заливке

Ингредиенты
- чеснок

для заливки:

- вода - 2.5 л
- 9%-ный уксус - 150 г
Способ приготовления
У крупных головок чеснока молочной спелости срезать стебли на расстоянии 2-3 см от луковиц. Головки очистить от корешков и шелухи, вымыть их и на 8-10 часов замочить в холодной воде. Сложить в эмалированную посуду, местами прослаивая листьями и стеблями укропа (150 г на 5 кг чеснока). Уложенный таким образом чеснок залить вскипяченным и охлажденным маринадом, сверху прижать тонкой деревянной решеткой или кружком, чтобы чеснок не всплывал. Хранить в прохладном месте.
Просмотров: 2199 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.