Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Чеснок маринованный в свекольном соке

Ингредиенты
- чеснок

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- 9%-ный уксус - 100г
- свекольный сок - 200 мл
Способ приготовления
Для получения свекольного сока 1 кг свеклы протереть на терке, добавить 2 стакана воды и отжать массу через сито. Чеснок очистить от корней, ботвы, верхней шелухи, пробланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Охладить холодной водой. Приготовить маринад и залить горячим в банки с чесноком. Литровую банку стерилизовать 5 минут и закатать крышкой. Хранить в прохладном месте.
Просмотров: 1036 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.