Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Перец печеный консервированный

Ингредиенты
- сладкий перец - 1 кг
- уксус 6%-ный - 1.5-2 ст.л.
- растительное масло
Способ приготовления
Отобрать зрелые мясистые перцы, натереть их растительным маслом и испечь в духовке до мягкости. Горячий перец очистить от кожицы, вырезать семена, вставить один в другой и плотно уложить в банки, пересыпая солью, залить уксусом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 30 минут, литровые - 35 минут.
Просмотров: 1647 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.