- хрен - 1 кг - вода - 2 стакана - уксусная эссенция - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - соль - 1 ст.л. - корица - 1/2 ч. л. - гвоздика - 10 бутончиков
Способ приготовления
Для маринада воду с растворенными в ней сахаром и солью доведите до кипения, положите специи, накройте крышкой и охладите до 50 градусов С, после чего влейте эссенцию. Снова накройте и оставьте на сутки. Затем профильтруйте и высыпьте тертый хрен, тщательно размешайте, разлейте в банки и закройте. Для смягчения остроты в маринованный хрен можно добавить муку и сахар.
Просмотров: 968
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]