Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Хрен с маринадом

Ингредиенты
- хрен - 1 кг
- вода - 2 стакана
- уксусная эссенция - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- корица - 1/2 ч. л.
- гвоздика - 10 бутончиков
Способ приготовления
Для маринада воду с растворенными в ней сахаром и солью доведите до кипения, положите специи, накройте крышкой и охладите до 50 градусов С, после чего влейте эссенцию. Снова накройте и оставьте на сутки. Затем профильтруйте и высыпьте тертый хрен, тщательно размешайте, разлейте в банки и закройте. Для смягчения остроты в маринованный хрен можно добавить муку и сахар.
Просмотров: 968 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.