Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Рыжики жаренные

Ингредиенты
- шляпки рыжиков
- сливочного или растительного масла - 1 ст.л.
- луковица - 1
- соль.
Способ приготовления
Взять очищенные шляпки рыжиков хорошо промыть и варить в подсоленной воде около 10 минут. Затем окинуть на друшлак и дать немного обсохнуть. Дальше грибы жарить, пока они не подрумянятся, на уже горячем сливочном масле. К грибам добавить пассерованный на жире лук.

Перед подачей грибы желательно заправить сметаной. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.

Просмотров: 4770 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 2
2. Sergey Pitirimov (moryk) 2012-10-10, 2:13 PM
На жарку более годится рыжик боровой.Можно не отваривать,но если это делать, достаточно и 5 минут-это сохранит его цвет и сделает продукт более чистым.Далее я жарю рыжики на оливковом масле и обязательно с чесноком.В финале и уже в тарелке-уксус.который вам более по вкусу.

1. лариса 2011-10-16, 6:30 PM
я попробовала очень вкусно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.