Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Картофель, запеченный с грибами, по-польски

Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- грибы свежи - 750 г
- жир - 2 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут.

Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин с добавлением веточки укропа. Горячий картофель слегка обсушить, положить в смазанную жиром жаровню слой картофеля, затем грибы, снова картофель, полить сметаной, смешанной с яйцом, добавить соль и перец. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Подавать с салатом и помидорами.

Просмотров: 5446 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 4
4. okcana10 2011-12-05, 9:51 AM
Грибочки, просто класс!!!!

3. Karin@ 2011-07-23, 10:19 AM
Готовится как обычная запеканка. Карофель отварить в мундире. Затем, резать и укладывать.

2. 342342 2010-12-19, 10:02 AM
шняга

1. Анастасия (Akalabeth) 2010-08-07, 11:39 AM
Хороший вопрос насчет формы картофеля. Попробую с пюре, этакая запеканка бует) а вот насчет соуса сметана-яйцо - неуверена, что это вкусно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.