Здравствуйте,
Гость
!
Сколько раз в день вы едите?
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
18613
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Десерты
»
Творожная паста
Паста суточная
Ингредиенты
- творог - 500г
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления
Творог, масло, сметану и яйца тщательно растереть в указанной последовательности и, не переставая помешивать, сварить. В полученную массу ввести сахар, ванилин, еще раз размешать. Остудить и поместить под пресс на 1 сутки.
Просмотров:
2926
| Комментарии:
0
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.