Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15707


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Пудинги

Пудинг хемпширский

Ингредиенты
- свежие яблоки - 500г
- мука - 250г
- вода - 40 мл
- сахарная пудра - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 4 ст.л.
- сливовый джем - 70г
- абрикосовый джем - 60г
- соль по вкусу
Способ приготовления
С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять, смешать с солью и сахаром, добавить яйца, молоко и сливочное масло. все тщательно перемешать. Форму для пудинга смазать жиром, на дно выложить сливочный джем, затем уложить слой яблок и залить подготовленным тестом. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 175 градусов приблизительно час.

Готовый пудинг разрезают на кусочки и полить горячим джемом, разведенным горячей водой.

Просмотров: 1833 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.