В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени.
Я тоже сделал ,родным нравится и для 3. Коля [E-mail] 2010-03-10, 6:22 PM Этот РЕЦЕПТ ВСЕ ЗНАЮТ Я ЕГО САМ МОГУ ЗДЕЛАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ.. Мне 10
2.
Коля
2010-03-10, 6:22 PM
Этот РЕЦЕПТ ВСЕ ЗНАЮТ Я ЕГО САМ МОГУ ЗДЕЛАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ
1.
Повар
2008-12-28, 11:33 AM
Класс
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]