Ингредиенты- цветная капуста - 200г - стручки фасоли - 200г - земляная груша - 200г - артишоки - 200г - спаржа - 200г - картофель - 200г - репа - 200г - мускатный орех - по вкусу - сливочное масло - пожаренные сухари для соуса: - мучная поджарка -1 ст. л. - сливки - 2 стакан. |
Способ приготовления
Взять в равных долях овощи: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом (1 ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить). |
Просмотров: 1498
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.0 |
|