Здравствуйте,
Гость
!
Вы вегетарианец?
Да, уже давно
Да, недавно стал
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15707
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Овощные гарниры
»
Другие овощные гарниры
Сельдерей, запеченный с ветчиной
Ингредиенты
- соцветия сельдерея (консервированные) - 1/2 банки
- вареная ветчина (нежирная) - 4 ломтика
- маргарин - 12г
- мука - 12г
- молоко (обезжиренный) - 200 мл
- эдамский сыр (тертый) - 50г.
Способ приготовления
Заверните каждое из соцветий сельдерея в ломтик ветчины и выложите рулетики в жаропрочную кастрюлю. Из остальных ингредиентов приготовьте сырный соус, залейте им рулетики и запеките в духовке.
Просмотров:
1905
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.