Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из муки » Запеканки из макарон

Израильская запеканка

Ингредиенты
- широкая лапша - 250г
- зелёный перец - 1 шт.
- красный перец - 1 шт.
- зелёные маслины (без косточек) - 1/2 стакана
- консервированные грибы - 2 ч. л.
- помидор - 1 шт.
- жареный лук - 2 ложки
- суповой куриный порошок - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- йогурт или сметана - 100г
- соль
- перец
- сыр - 50г.
Способ приготовления
Сварить широкую лапшу. Откинуть на друшлак, промыть, и дать воде стечь. Перец, помидоры и грибы нарезать кубиками. Маслины тоже порезать, но на небольшие ломтики. Лук порезать колечками и обжарить. Яйцо взбить, сыр натереть.

Перемешать лапшу с другими продуктами, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания снять фольгу.

Просмотров: 2883 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.