- вермишель - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 2 ст. л. - шампиньоны - 125г - вареная ветчина - 175г - мускатный орех - по вкусу - белый перец - по вкусу - томатный соус - 100г - сыр пармезан (тертый) - 50г.
Способ приготовления
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.