Здравствуйте,
Гость
!
Соблюдаете ли вы Пост?
Конечно
Стараюсь
Хочу, но не получается
Не соблюдаю
А что такое "Пост"?
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
13961
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Вторые блюда из муки
»
Пельмени
Пельменное тесто заварное (кундюмное)
Ингредиенты
- мука - 2 стакана
- вода (кипяток) - 3/4 стакана
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто. Разделывать тесто сразу. Такое тесто можно разделывать без дополнительной подсыпки мукой.
Просмотров:
2610
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.