Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис с сыром по-милански

Ингредиенты
- рис - 250г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- овощной или мясной бульон - 2 стакана
- твердый сыр (тертый) - 150г
- шампиньоны - 3-4 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и обсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.
Просмотров: 3861 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2. Герман 2008-10-25, 1:12 AM
Ну вот так вот я не люблю.
Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. ОК растопили, и куда мы ее деваем... Миску смазать жиром и обсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать... и ... в духовкую, на плиту эй. куда ее, эту миску? Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром... каким оставшимся? от чего... половину на масло, половинку на миску, а где третья половинка?
Делитесь рецептом - делитесь, а не возбуждайте фантазии кулинаров, а то будет как у моей знакомой, каждый свой сданый рецепт она сопровождает словами ...и стакан кефира в конце, сами понимаете что на выходе...

1. Лидия 2008-08-29, 3:19 PM
)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.